南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
饶绍清走访慰问离退休老同志和贫困户
 
日期:2018-02-13 10:34:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

2月12日,区长饶绍清先后来到招贤镇竹山村、梅岭镇梅岭村走访慰问离退休老干部和挂点帮扶对象,走村入户、访贫问苦,送上党和政府的关怀与温暖。

在退休干部陈会锏家中,饶绍清详细询问他的身体、生活、家庭等情况,并为他送上节日慰问金,向他介绍了过去一年我区经济社会发展所取得的成绩,对他多年来对我区经济社会发展做出的支持和贡献表示感谢,希望他多保重身体,积极建言献策,继续对我区的发展给予关注和支持。

随后饶绍清一行来到梅岭镇梅岭村的挂点帮扶户王腊梅家中,为她家送去节日慰问。“房子怎么样,装修有没有到位,过冬的衣物和年货办齐没有,老两口身体好不好” 饶绍清边看边询问,在看到家里的巨大变化后对梅岭镇精准扶贫工作表示肯定。同时嘱咐镇村干部要时刻关注贫困家庭生产生活情况,继续做好帮扶工作。

走访期间,饶绍清还专程来到梅岭村,听取了解该村两委班子换届工作情况。

记者:徐  仁

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: