南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区政府党组召开2017年度民主生活会
 
日期:2018-02-14 14:27:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

2月11日下午,区委副书记、区政府党组书记、区长饶绍清主持召开2017年度区政府党组班子民主生活会,党组班子成员围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题开展批评与自我批评,深刻查摆存在的问题,推进政府系统思想、工作、作风有效改进。

会上,书面通报了2016年党组班子民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会会前准备情况。饶绍清首先就开好民主生活会提出了要求,并代表区政府党组班子进行对照检查剖析。随后,区政府党组班子成员逐个发言,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,认真开展批评和自我批评,既有自我剖析的深度坦白,也有互相批评的红红脸、出出汗,达到了团结——批评——再团结的目的。

饶绍清最后对班子成员的发言作了点评。他强调,区政府党组班子成员要有实实在在的行动,扎扎实实的举措,巩固好这次民主生活会的成果,要在整改个人问题和班子问题上做表率;要在增强“四个意识”上做表率;要在做好产业转型、城乡协调、生态优化、民生发展、自身发展这“五篇文章”上做表率;要在严守政治纪律、工作纪律和廉洁纪律上做表率;要在弘扬“立说立行、负责担当、攻坚克难”的工作作风上做表率,为湾里区经济社会发展做出应有贡献。

记者:邱金祥

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: