南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区人大常委会党组召开2017年度民主生活会
 
日期:2018-02-13 11:16:00     文章点击数:     稿源:区人大办

2月12日,区人大常委会党组召开2017年度民主生活会。区人大常委会党组书记、主任李传强主持会议并讲话。常委会党组成员、副主任李重苏、王迪连、刘明华、汤长才等出席会议。常委会副主任胡明清列席会议。

会上,李传强通报了2016年度区人大常委会党组民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会准备工作情况,并代表常委会党组作了对照检查。党组成员逐一作了对照检查并开展了批评和自我批评。会议紧扣主题,深入查摆问题、深刻自我剖析、深情批评与相互批评。

李传强同志在讲话时指出,这次民主生活会开出了质量、开出了效果,体现了对组织始终绝对的忠诚、对同志推心置腹的中肯,达到了“统一思想、团结鼓劲、凝聚力量”的目的。大家要以这次民主生活会为契机,进一步加强学习,不断提升为民服务意识;进一步提升境界,不断塑造廉洁自律形象;进一步解放思想,不断推动各项工作进步,为推进我区民主法治建设、“打造四个中心,建设大美湾里”作出应有贡献!

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: