南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
当兵光荣 当兵出彩
 
日期:2018-02-14 14:20:00     文章点击数:     稿源:湾里区民政局 湾里区站前街办

2月14日上午,湾里区委常委、区人武部政委郑相宁,区政府副区长吴一建率领区民政局局长、分管副局长,站前街办书记、主任、人大主任、人武部长及相关人员,敲锣打鼓为荣立二等功的武警士官赵伟上门送喜报,并送去了“功臣之家”牌匾、《致广大官兵和优抚对象的慰问信》、年画、慰问金等,代表区委、区政府、区武装部向本人及家属表示热烈的祝贺和新春的祝福。

赵伟同志系湾里区站前街办东方红社区居民,1998年入伍,他吃苦耐劳,勤学肯干,从基层连队干到武警上海总队,在总队档案室一干就是11年,他做到了对档案各项业务“一口清”,对档案信息化设备“样样通”,成为了档案工作的“活指南”。出色完成武警部队赋予总队的永久文书档案移交进馆试点和全军保密档案干部培训班9批次300余人的参观见学任务,收到了各级广泛肯定。2017年2月被表彰为全军档案工作先进个人。荣立三等功3次,二等功1次。

赵伟同志是我区改革开放以来第一位荣立二等功的士官,目前,湾里区双拥办正在大力宣传他的事迹,在全区营造出“当兵光荣、当兵出彩”的浓厚氛围,号召湾里籍官兵向赵伟学习,激励更多的有志青年参军入伍报效祖国,实现人生出彩。
关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: