南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
湾里区林业局开展春节前安全生产、森林防火、环境卫生整治督查活动
 
日期:2018-02-14 11:53:00     文章点击数:     稿源:区林业局

 除夕将近,为贯彻落实省市区安全生产及环境卫生整治工作相关精神,确保春节期间不发生任何安全生产事故,确保春节期间不发生重大森林火灾,确保春节期间营造一个整洁、干净、靓丽的生活环境。近日,湾里区林业局开展春节前安全生产、森林防火、环境卫生整治督查活动。

        

此次督查活动按照局党委蹲点挂片领导分工,成立六个督查组,分别对区森林公安局、木材检查站、生态公益林场及五个分场开展督查活动。重点对局属各单位及分场辖区内,居民职工的板壁危旧房、电线电器、燃气沼气、易燃物堆积等安全隐患进行排查,对森林防火值班记录、“三员”到岗、可燃物清理、防火应急装备等情况进行检查,对农村道路两侧垃圾、河道沟渠清理、房前屋后垃圾死角、违规搭建清理、存量垃圾焚烧等问题进行督查。通过此次督查行动,共排查安全隐患4个,存在问题6个,落实整改到位10个。

        

我局将进一步加大督查力度,确保辖区居民职工度过一个平安祥和的春节。

        

 

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: