南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
副区长谢浩带队检查春节期间安全生产工作
 
日期:2018-02-13 16:50:00     文章点击数:     稿源:区安监局

   212日下午,副区长谢浩带领区政府办、安监局、交警大队、消防大队、梅岭旅游公司等单位相关负责同志,对春节期间安全生产工作进行督导、检查。检查组先后查看了高速入口处、保利酒店、乐游堂网吧、六妹烟花爆竹经营点、狮子峰景区等重点行业领域安全生产工作,了解基本情况,听取春节期间相关工作安排。

谢浩副区长要求:一是各生产经营单位要时刻紧绷安全生产这根弦,一刻也不能放松,春节期间,来湾里的旅客增多,既要效益更要安全,要坚守安全生产“红线”和“底线”;二是要吸取近期多地频发的安全事故教训,提高应急处置能力和安全责任意识,举一反三,不断强化安全隐患排查治理;三是要充分发挥监管职责,严格执法,加大安全知识宣传和“打非治违”力度,及时查漏补缺,确保全区安全生产形势持续稳定向好。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: