南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
区委常委、副区长提名人选许驰赴区财政局调研金融工作
 
日期:2018-02-13 14:51:00     文章点击数:     稿源:区财政局

2月12日下午,区委常委、副区长提名人选许驰赴区财政局调研金融工作。区财政局全体班子成员参与调研座谈。

座谈会上,区财政局局长邓万清汇报了我区当前金融及债务整体情况。区财政局总会计师周磊详细介绍了银行及机构融资类债务的构成,并就区委常委、副区长提名人选许驰提出的政府发债构想作了重点解释,并说明了我区目前不宜发债主要原因。

随后,区财政局局长邓万清作了补充,总结汇报了2017年我区融资主要方式方法及取得的成效,并对2018金融工作思路作了阐述。

最后,区委常委、副区长提名人选许驰对区财政局的金融工作给予了充分肯定,同时强调我区金融工作要兼顾近期和远景目标,在符合国家法律法规及政策性文件的基础上,全力支持区财政局做好金融工作,更好地服务我区城乡建设和企业发展。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: