南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区委常委班子召开2017年度民主生活会
 
日期:2018-02-12 09:26:00     文章点击数:     稿源:区委组织部

2月11日,区委常委班子召开2017年度民主生活会,会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,深入进行党性分析,深刻查摆存在问题,认真开展批评和自我批评,推动全面从严治党向纵深发展。

市委常委、宣传部长龙和南出席并作点评讲话。市委督导组席建平一行到会指导。区委书记于立山主持会议,区委常委出席,区人大常委会主任李传强、区政协主席喻玫列席。

会上,于立山同志就开好民主生活会提出明确要求,通报了2016年度民主生活会问题整改落实情况和2017年度民主生活会会前准备情况,代表区委常委班子作对照检查,带头进行个人对照检查,区委常委逐个发言,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,认真开展批评和自我批评。

市委常委、宣传部长龙和南代表市委对民主生活会作了点评,认为湾里区委常委班子民主生活会会前准备充分,剖析问题比较深入,相互批评客观中肯,会议氛围比较和谐,达到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的效果。并提出了三点希望:

一是要牢固树立“四个意识”,全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,特别是实现基层薄弱环节学习全覆盖;

二是要按照市委重大战略决策部署,结合“打造四个中心 建设大美湾里”的奋斗目标,克难奋进、砥砺前行,推动经济社会发展不断取得新的成绩;

三是班子成员要带头纠正“四风”,带头廉洁自律,永葆共产党人的政治本色。

于立山同志代表区委常委班子作了表态发言,要确保做到真认账、真反思、真落实、真负责、真服务。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻落实党的十九大精神,切实加强和改进常委会班子建设,不断提高班子成员的政治能力、业务能力,坚决贯彻落实省委、市委全会精神及各项工作部署,紧盯“打造四个中心,建设大美湾里”工作目标,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出湾里贡献。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: