南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
区委常委、副区长提名人选许驰来区市管局调研指导工作
 
日期:2018-02-12 15:04:00     文章点击数:     稿源:区市管局

2月12日上午,区委常委、副区长提名人选许驰来区市管局就机构整合以来基本工作情况进行调研,区市管局中层以上领导干部参会。

会上,区市管局局长邓必红就机构整合后近2年的市场监管工作基本情况作了详细汇报,并提出下一步如何加强基层规范化建设、国家食品安全示范城市创建、充分发挥公益性岗位作用等影响区局履职运行的实际问题。

区委常委、副区长提名人选许驰认真听取了工作汇报,他充分肯定了区市管局在维护市场经营秩序和保障食品药品安全方面取得的工作成绩。他指出,今年是迈向新时代的新元年,大家要落实新要求,瞄准新目标,要继续保持服务“大美湾里”经济发展的定力决心,将学习贯彻十九大精神和市场监管守土履职充分结合。一要关注“两会”民生实事,细化市场监管职责要求,责任落实到人,提升工作效率;二要克服人员紧张等困难,挖掘和调动广大干部职工的积极性,强化主动担责意识,争取把问题解决在萌芽状态;三要把好年节重要关卡,加强春节前电梯、压力容器等特种设备和食品药品安全监管,确保节日期间市场秩序稳定;四要夯实党建基础建设,明确书记“第一责任人”责任,切实履行“一岗双责”,开拓新思路,争创新佳绩。最后他向区市管局全体干部职工致以新春的祝福和节日的问候。

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: