南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
关于湾里纸浆模塑厂职工安置房修建性详细规划方案补报批的公示
 
日期:2018-01-12 19:13:00     文章点击数:     稿源:区规建局

南昌湾里纸浆模塑厂职工安置房项目位于磨盘山北路南面,湾里区行政中心及市民公园旁,总用地面积3065㎡。该项目存在未批先建情况,经区政府同意(湾府办抄字〔2016〕271号)及(湾府办抄字〔2017〕246号),对于未批先建的建筑由湾里执法分局处罚并由我局牵头指导完善相关手续。现处罚已经到位,我局拟按现状补办完善该地块规划方案。

根据《中华人民共和国城乡规划法》和《江西省城乡规划公开公示办法》(试行)的规定,现将规划方案内容予以公示,如对该方案有意见或建议,请于2018年1月22日前以书面形式向我局反映。

联系方式:湾里区城乡规划建设局

          0791-83766180(规划科)

          0791-83760563(办公室)

地 址:南昌市湾里区梅岭大道人防大楼  

附:湾里纸浆模塑厂职工安置房总平面图湾里纸浆模塑厂职工安置房总平面图.rar

                               湾里区城乡规划建设局

2018年1月12日

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: