南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>部门动态
区安监局开展森林防火检查
 
日期:2018-01-12 11:41:00     文章点击数:     稿源:区安监局

区安监局开展森林防火检查。2017年12月29日,区安监局会同湾里公安分局、区森林公安局组成全区森林防火第二检查组,对招贤镇的夏泽村、霞麦村、港下村、东源村、聶城村、招贤村六个行政村进行森林防火检查。检查组对这些村的森林防火组织到位情况、消防责任到位情况、防火宣传到位情况、消防队伍到位情况、野外火源管理到位情况、防火值班到位情况、防火“两带”到位情况、特殊群体监管到位情况、重要设施监管到位情况、防火培训情况、扑火应急准备到位情况、防火经费到位情况共十二个方面进行了检查,重点查看了扑火器材和物质的准备情况。检查情况总的良好。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: