南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
区委十届第40次常委(扩大)会议召开
 
日期:2018-01-10 10:58:00     文章点击数:     稿源:区广播电视台

1月9日晚,区委十届召开第40次常委(扩大)会议,研究审议《区政府工作报告(送审稿)》等多个议题。区委书记于立山主持会议。

会议指出,《政府工作报告(送审稿)》全面客观地总结了2017年的工作,对2018年各项工作进行全面部署。报告目标明确,内容全面,重点突出,措施有力,是一个比较成熟、高质量的政府工作报告。报告起草小组要把握统一思想、鼓舞士气、振奋精神、树立信心的基调,针对会议提出的修改意见建议,认真研究吸纳,反复修改完善,使报告更加符合社情民意,更好地达成广泛共识、体现发展导向、回应群众期盼。

会议要求,岁末年初各项工作千头万绪,各级各部门要更加积极主动,拿出超常规的举措,全力以赴推进各项工作。  

会议强调,要继续围绕高质量收官,认真做好当前各项扫尾工作,确保2017年各项任务指标顺利完成、完美收官;要科学安排各项考核工作,落实好有关考核验收工作;要立足抓早抓快,谋划好2018年各个重点工作,突出抓好当前各项准备工作。

会议审议了《湾里区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》、《湾里区生态文明建设情况的报告(送审稿)》、《2018年区政府民生实事候选项目形成情况的报告(送审稿)》;审议《关于湾里区2017年全区和区本级财政总预算执行情况及2018年全区和区本级财政总预算草案的报告(送审稿)》。研究审议《湾里区207年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作方案(送审稿)》,《政协南昌市湾里区第九届委员会第三次会议有关文件》,《关于举行区十届人大三次会议有关事项的请示》。

记者:徐   仁

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: