南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
区人大常委会调研组来区市管局调研
 
日期:2018-01-09 16:00:00     文章点击数:     稿源:区市管局

1月8日下午,区人大常委会党组副主任汤长才、区人大机关教科文卫工委主任罗国珍一行,就商事制度改革推行情况来我局进行专题调研。区市管局局长邓必红、副局长康峰、企业注册局局长张蓓莉及相关工作人员参会。

会上,调研组听取了市管局对商事制度改革以来的相关工作的调研情况汇报。汇报结束后,调研组对商事制度改革有关的问题提出了询问,区市管局相关负责人对这些问题进行了解答。双方就商事制度改革中取得的成效、遇到的困难、存在的问题及相关意见建议进行了深刻的讨论。

最后,区人大常委会党组副主任汤长才作总结讲话,他对区市管局在商事制度改革中做的大量工作给予了充分的肯定,并对我局下一步工作提出建议。

此次调研有助于提升区市管局进一步深化商事制度改革,做好对湾里区市场主体的注册监管工作,继续为湾里经济建设保驾护航。

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: