南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
湾里区森林消防大队招聘公共服务性岗位工作人员6名的公告
 
日期:2018-01-09 11:37:00     文章点击数:     稿源:区林业局

为适应森林消防工作需要,经南昌市湾里区人民政府批准,湾里区林业局面向社会公开招聘湾里区森林消防队公共服务性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

湾里区森林消防大队茶岭中队公益性岗位工作人员6名。

二、招聘条件

1.湾里区常驻居民。年龄在20-35周岁之间(1982年8月1日(含)至1998年8月1日以前出生)的男性公民;

2.遵守宪法和法律,无违法犯罪记录;

3.具有能胜任工作岗位的身体条件;

4.具有初中以上文化程度,具有一定的书写表达能力;

5.身高在1.60米以上,裸眼视力4.8以上。无口吃、色盲、恐高症等不适宜执行森林防火任务的身体特征;

6.组织纪律观念强、服从命令,听从指挥,服从岗位分配、调整;

7.在同等条件下,具备A2驾照(驾龄在5年以上)的人员,党员、退伍复员军人,具有从事森林防火工作经历者优先录用。

三、招聘程序

(一)发布招聘公告

2018年1月10日-2018年1月15日,通过湾里区人民政府网,区电视台发布招聘公告。

(二)报名时间、地点

报名时间:自公告之日起截止到2018年1月15日止。

报名地点:湾里区行政服务中心六楼655室。

报名联系人:汤长泉

联系电话:0791-83760850   13870687109

(三)资格审查

所需材料:

1.相关证件(原件及复印件各一份);

(1)毕业证(2)身份证(3)户口本(4)退役证。

2.本人15日以内正面一寸免冠彩色照片3张;

3.填写《2018年湾里区招聘专业森林消防队员报名表》一式两份;

审查方式:

湾里区林业局招聘工作人员现场对报名人员的资格和所提供的证明、证件进行审查和审核。

(四)体能测试

体能测试为1500米跑,合格标准为7分钟(测试时间和地点另行通知),报名者持本人身份证和准考证到指定的地点参加体能测试。

(五)面试

按照招聘人数与体能测试成绩排名先后1:2比例确定面试人选,最后一名体能测试成绩并列者全部参加面试。面试采用结构化面谈的方法,采用问答的方式进行,一般不超过三个问题,面试成绩满分100分,面试成绩合格分数线为60分,未达到合格分数线的不能聘用。面试时间10分钟左右。面试主要考核职业认知,突发情况如何处理等内容。

(六)体检

按照面试成绩由高分到低分确定体检人员,体检费用自理。由招聘工作领导小组办公室统一组织报考人员到医疗机构进行体检。按照服兵役体检标准进行体检(持本人身份证及准考证)。体检不合格者,按照面试成绩的排名由高到低依次递补。面试成绩并列的按照招聘条件第二款第七条执行。

(七)公示

根据体检结果,确定拟聘用人员名单,对拟聘用人员在湾里区人民政府网上予以公示。

四、招聘监督

招聘工作坚持信息公开、过程公开、结果公开。在招聘过程及公示过程中,如有意见、建议反映,监督工作领导小组负责调查核实相关情况,处理有关问题。

监督电话:0791-83761123

五、聘用待遇    

将聘用人员安排到相应的岗位试用,试用期为3个月,试用期内只享受基本工资为2000元/月、人。试用期满即签订正式劳动合同,享受与同岗位队员同等的工资和福利待遇,并报区有关部门备案。

     本招聘公告由湾里区林业局招聘工作领导小组负责解释。

 

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: