南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>工作动态>公示公告
关于江中御墅项目户型调整的公示
 
日期:2018-01-04 17:03:00     文章点击数:     稿源:区规建局

由江西江中天宁房地产有限责任公司建设的江中御墅项目,根据市场调查及分析,为满足用户需求,依照中共南昌市委、南昌市人民政府印发《关于大力促进实体经济发展的若干措施》的通知第120条精神,对25#楼进行户型调整。调整前建筑面积为1452.46㎡(其中计容面积为1046.9㎡,不计容面积为345.36㎡)。调整后的建筑面积为1320.67㎡(其中计容面积为975.31㎡,核减71.59㎡;不计容面积为285.16㎡,核减60.2㎡)。本次拟调整后,该项目的总建筑面积及计容总建筑面积不超过原规划指标。

根据《中华人民共和国城乡规划法》和《江西省城乡规划公开公示办法》(试行)的规定,现将调整的内容予以公示,如对该调整有意见或建议,请于2018年1月13 日前以书面形式向我局反映。

联系方式:湾里区城乡规划建设局

          0791-83766180(规划科)

          0791-83760563(办公室)

地 址:南昌市湾里区梅岭大道人防大楼  

附:江中御墅项目户型调整调整相关文件2018.1.4江中御墅(压缩版).rar

 

                           湾里区城乡规划建设局

2018年1月4日

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: