南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
我区召开2017财税金融工作恳谈会
 
日期:2018-01-03 11:44:00     文章点击数:     稿源:区财政局

2017年12月31日下午,在区政府527会议室召开2017财税金融工作恳谈会。区财政局、国税局、地税局及各驻区金融机构负责人参加会议,会议由区委常委、常务副区长熊和清主持。

会上,区财政局局长邓万清通报了2017年财税完成情况,主要介绍了综合经济稳中向好,重大重点项目彰显活力,民生工程深入推进等事项,传达了2018年的各项指标及重点工作的初步安排。

随后,各金融机构负责人纷纷发言,介绍了2017年工作,结合各自的特点支持我区经济工作情况,主要涉及服务三农、支持小微企业和实体经济、园区招商引资、金融扶贫、项目建设等领域,并提出2018年需要政府支持解决的问题。

最后,区委常委、常务副区长熊和清同志总结发言,指出湾里区经济已进入良性发展轨道,对与会各位的努力工作表示感谢,希望各位一如既往的支持湾里区经济建设,大胆地参与到政府项目及扶持区属企业的发展上来,并致新年祝福。(熊大鸾 供稿)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: