南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
湾里区召开全区安全生产工作会议暨湾里区安委会第四季度例会
 
日期:2017-12-27 16:21:00     文章点击数:     稿源:区安监局

湾里区召开全区安全生产工作会议暨湾里区安委会第四季度例会。12月27日上午,湾里区召开全区安全生产工作会议暨湾里区安委会第四季度例会,为深入贯彻落实党的十九大精神及省市领导关于加强安全生产工作的指示精神,做好岁末年初全区安全生产工作。副区长、湾里公安分局局长谢浩出席并讲话,区安监局局长胡世昇主持会议。

 会议指出,岁末年初期间的安全生产工作,责任大、任务重,务必高度重视,全区上下必须绷紧安全这根弦,严防死守,不允许出现任何纰漏,不能有丝毫松懈马虎。

会上,谢浩总结了2017年的安全生产工作并部署了我区岁末年初安全生产工作;区安监局、区执法分局、湾里消防大队主要领导通报了本单位1—11月份有关工作,部署当前及下步工作。

最后,谢浩副区长提出了明年安全生产领域重点建设的三个体系:一是安全生产领域防范体系建设;二是安全生产领域信息体系建设;三是安全生产领域责任体系的建设。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: