南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>政务活动
我区召开2017年重冬至文明祭扫工作部署会
 
日期:2017-12-15 17:32:00     文章点击数:     稿源:湾里区民政局

为促进和引导广大人民群众文明低碳开展祭扫活动,进一步营造文明、和谐、平安的祭扫环境,12月15日下午,全区2017年冬至文明祭扫工作部署会在区便民服务中心410会议室召开,区民政局局长黄同佑主持会议,区政府副区长吴一建出席并讲话,各镇(街办)、洗药湖管理处、区直各有关单位和洪福公司相关负责人参加会议。

会上,对全区和梅岭世纪园冬至期间文明祭扫工作进行了安排部署,各相关单位作了发言。最后,吴一建副区长强调:一是要统一思想,提高认识;二是要落实责任,强化职责;三是要加强宣传,营造氛围,确保冬至祭扫文明、安全、有序。
关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: