南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>湾里要闻
全国人大常委会办公厅研究室副主任陈勇一行来我区调研
 
日期:2017-05-16 13:41:00     文章点击数:     稿源:区人大办

2017年5月15日上午,全国人大常委会办公厅研究室副主任陈勇一行3人在省人大常委会选任联工委副主任李元生、市人大常委会办公厅主任吴新财的陪同下,深入我区调研中发〔2015〕18号文件贯彻落实情况。

调研组一行到区之后,察看相关资料,了解基本情况;召开座谈会,听取工作汇报。座谈会上,他们边听、边看、边记,还就其他县区人大工作的好经验、好做法同与会人员分享交流。在听取区人大常委会和各镇人大主席团、街道人大工委关于贯彻落实中发〔2015〕18号文件精神情况汇报后,陈勇对我区贯彻落实中发18号文件情况给予了充分肯定,他指出,全国人大常委会办公厅本次派出调研组到基层来,一是了解县乡贯彻落实中发18号文件情况;二是进一步了解县乡人大工作现状、存在问题及工作建议,为下步制定工作方略提供参考。

座谈会结束之后,调研组一行还深入太平镇人大代表工作站进行实地调研考察。

区委书记于立山,区人大常委会主任李传强、副主任李重苏陪同调研,区、镇(街)人大相关负责同志参加了座谈会。

(区人大办:袁猷武)

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: