南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>组织机构>区政府
区行政服务中心
 
日期:2018-02-22 11:02:00     文章点击数:     稿源:区行政服务中心

单位名称

区行政服务中心

区行政服务中心的主要职责是:

(一)负责组织协调全区优化投资环境工作;组织协调全区行政审批制度改革工作;受理对客商和个私业主的不法侵害的投诉;审批对企业的各种检查;对未经审批擅自检查的行为进行查处;办理、发放企业收费登记卡;对优化经济环境政策的执行情况进行例行的检查监督和通报;负责对"乱检查、乱罚款、乱收费、乱摊派"行为整治工作的组织协调;组织开展对全区行政、执法和服务单位的民主测评。

(二)负责管理监督和协调投资与建设项目审批办证事项的集中受理和办理工作;负责证照办理和收费事项的咨询;实行"一个窗口"对外,"一站式"服务,负责受理项目证照的办理,对未经中心同意擅自受理证照办理的行为进行查处;负责协调涉及两个以上部门的审批办证事项的并联审批工作负责组织管理审批办证收费实行"一单清"工作;做好纳入中心的全区行政事业性收费工作。

(三)负责区行政服务中心工作人员及进驻单位工作人员的监督、管理和考核工作;负责网上行政服务中心规划和管理,负责全区网上审批和电子监察系统建设工作;负责推进本单位的政府信息公开工作;负责全区公共资源交易市场建设工作;负责全区镇(街办)便民惠民中心业务指导和日常管理工作。

(四)组织有关部门对区内个体工商户和个私企业的各种规费和税收进行统一公开评定,并对实际征收情况进行监督检查。

(五)承办区政府交办的其他工作。

办公地址

湾里区岭秀湖街1号区便民服务中心二楼

邮政编码

330004

网  址

电子邮箱

zx83785110@163.com

公开监督电话

0791-83785110

姓名

职务

座机

单小健

主任

0791-83785826

金鹏

副主任

0791-83781879

熊承强

副主任

0791-83798179

办公室

0791-83785110

监察科

0791-83785982

综合服务科

0791-83761550

网络信息科

0791-83785110

区公共资源交易中心

0791-83785619

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: