南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>组织机构>区政府
区重点办
 
日期:2016-12-28 17:39:00     文章点击数:     稿源:区重点办

 

单位名称

南昌市湾里区重点工程管理办公室

(一)负责区重大建设项目工作领导小组的日常工作,负责收集、整理、提请领导小组研究和协调的重大事项。

(二)组织有关部门做好项目开工前准备工作,负责项目前期工作。组织重大建设项目中介机构的比选,通过比选产生造价咨询、招标代理、质量检测和 工程审计等中介机构。

(三)初步审核招标文件、招标公告,并报区重大建设项目领导小组审定。负责区重大建设项目相关合同的审核、报批及备案工作。

(四)负责管理并会同有关部门指导、监督、检查项目的招投标工作。

(五)监督和检查区重大建设项目执行情况,协调解决建设中的问题。组织有关部门对项目的工程质量、工程进度和资金使用情况进行监督检查。

(六)受理区重大建设项目变更,依法依规办理变更手续。组织财政、监察、审计对变更或不可预见的隐蔽工程产生的工程量,进行现场核实,联合签证认可。

(七)对建设项目的投资与建设资金拨付进行初审,并报领导小组审定批准。

(八)组织对区重大建设项目所涉有关暂估价设备及材料进行竞价或询价采购工作。

(九)组织区重大建设项目的竣工验收。

(十)承办区委、区人民政府交办的其他事项。

办公地址

岭秀湖街1号

邮政编码

330004

网  址

电子邮箱

wlqzdjsxmb@163.com

公开监督电话

0791—83768357

姓名

职务

座机

杨根

主任

83763396

舒俊

副主任

83762199

唐亮

副主任

83767430

综合办公室

83768357

程序建管科

83768357

质量、造价科

83762530

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: