南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>组织机构>区人大
湾里区人民代表大会常务委员会办公室
 
日期:2016-12-03 16:45:00     文章点击数:     稿源:区人大办

单位名称

湾里区人民代表大会常务委员会办公室

1.负责区人民代表大会会议、区人大常委会会议、区人大常委会主任会议、区人大常委会党组会议、机关会议有关事项的筹备和服务工作。

2.承办区人大常委会及其主任会议交付的议案和有关工作评议事项;受主任会议委托,拟订有关议案草案;承办区人大常委会向市人大常委会的请示报告工作;负责与各镇人大主席团、街道人大工作委员会的联系工作。

3.负责常委会机关的保密、文电、档案及图书管理、文印、报刊征订工作;办理常委会及领导同志活动的具体事务。

4.负责人民群众来信来访工作。

5.负责协调组织区人大常委会重要活动的宣传报道工作;负责常委会对外宣传材料信息的编辑工作。

6.负责区人大常委会各专委会、工作部门的协调工作和机关人事管理、后勤保障、信访接待、安全保卫及综合治理、扶贫、文明创建、保密、计划生育等工作。

7.负责在本区召开的区域性人大会议的筹备和接待工作;办理常委会主任会议和常委会领导交办的其他事项。

办公地址

邮政编码

330004

网  址

电子邮箱

rdb83760434@163.com

公开监督电话

领导班子

主任

周少鹏

83765522

内设机构

   

下属单位

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: