南昌·湾里门户网站 | 区人大

政务微博 |繁体|无障碍浏览 | RSS订阅

 
    当前位置:首页>政务公开>组织机构>区政府
洗药湖管理处
 
日期:2018-02-24 09:53:00     文章点击数:     稿源:洗药湖管理处

单位名称

南昌市湾里区洗药湖管理处

(一)贯彻执行国家、省、市有关法律法规,在辖区内行使综合行政管理和各项社会管理职责,负责经济社会发展各方面的工作。

(二)促进经济发展、增加农民收入。认真贯彻落实党在农村的方针政策和强农惠农措施,坚持科学发展,积极转变经济发展方式,推动产业结构调整。贯彻执行国家、省、市、区旅游业政策、标准、规划,拟订辖区内生态环境保护和旅游发展专项规划,并负责组织实施;制定并通过各种渠道广泛宣传洗药湖地区丰富的旅游资源和优势,努力提升地区旅游知名度;协调有关部门监督和完善本地区旅游市场,扩大旅游业的对外开放,加快旅游产业的发展,大力发展旅游经济;大力加强生态产业建设。

(三)强化公共服务、着力改善民生。研究制定管理处旅游市场开发战略,组织管理处旅游整体形象的对外宣传和重大促销活动,强化重要旅游产品的开发;加强旅游产业的社会投资和利用外资工作,负责配合洗药湖地区招商引资工作;完善旅游基础设施建设工作。

完善农村医疗、养老、救助等社会保障制度,加快新型农村公共服务体系建设。推进景区新农村建设,不断完善公益设施和基础设施。

负责协调联系有关部门设在洗药湖地区的分支(派出)机构的工作。

(四)加强社会管理,维护景区稳定。普及农村法制教育,强化社会治安综合治理,规范旅游市场秩序、提高管理服务质量、维护旅游消费者和经营者合法权益,促进精神文明建设。维护农村、景区公共秩序和社会稳定,推进和谐景区建设。负责洗药湖地区的国土资源保护、环境保护、文物保护、森林资源保护等方面的相关工作。

(五)推进基层民主,促进农村和谐。加强农村党的基层组织建设,指导村民自治,推进村务公开,促进社会组织健康发展,增强农村社会自治功能。

(六)承办区委、区政府交办的其他事项。

办公地址

湾里区萧峰大道岭口

邮政编码

330004

网 址

电子邮箱

公开监督电话

0791—83787890

姓名

职务

座机

     曾斯博

党工委书记

83787892

李江华

管理处主任

83787891

皮阅浩

管理处副主任

83787896

胡志华

管理处副主任

83787895

罗万根

管理处副主任

83787897

杨衡

管理处副主任

    83787793

黄巍

管理处副主任

83787791

综合部

83787890

经济发展部

83787790

社会事务部

83787896

村镇规划建设部

83787798

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: